日本料理
如月お献立
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2月のお献立を紹介いたします。
【前菜】
北寄貝と菜の花浸し 鴨ロース木の芽和え
カリフラワー玉地蒸し 焼林檎白和え
寒鯖小袖寿司 碓井豆カステラ
公魚玄米上げ 百合根おかき揚げ
【お椀】
清まし仕立て
餅慈姑 真名鰹 鶯菜
針独活 ちぎり木の芽
【造里】
本鮪中とろ 烏賊
炙り河豚の梅肉ソース
鉄皮煮凝り 胡麻クリーム
寄せ磯辺醤油 あしらい
【強肴】
金目鯛みぞれ鍋
蛤 揚げ湯葉
浜防風 うるい
【焼物】
特選黒毛和牛
筍と大椎茸の香り味噌焼き
茗荷 万願寺 蕗の薹
【お食事】
海老の天ばら御飯釜炊き
新潟産こしひかり 使用
蕪 とろろ もみ海苔
赤出汁
香の物
【水物】
イチゴとオレンジのマリネ
バニラアイスクリーム
イチゴのキャラメルソース掛け
【甘味】
酒粕のババロア
ラグジュアリールーム(一部プランを除く)ご利用のお客様には、
造里の後に【虎河豚南蛮煮】を、お愉しみいただきます
食材によっては、予告なく変更する場合がございます
予めご了承くださいませ
