日本料理
睦月お献立
【前菜】
蕪寿司 芽甘草
春菊と牛蒡のクリーム白和え
菜の花辛子和え
牛ほほ肉大和煮
なまこ酢 椿百合
海老握り 公魚霰揚げ
【お椀】
蛤吉野葛打ち
蓮根豆腐 筍 芽蕪
結び人参 柚子
【造里】
鮪 平目 赤貝 寒鯖
あしらい
【焼肴】
甘鯛木の芽焼き
南蛮野菜 松笠慈姑
【強肴】
黒毛和牛鍋
椎茸 粟麩 水菜 丸大根
【お食事】
新潟こしひかり釜炊き
はたはた一夜干し
お茶漬け 海苔 山葵 実紫蘇
香の物
【水物】
金柑シャーベット
抹茶寄せ
季節のフルーツ
【甘味】
あんぽ柿の最中
ラグジュアリールーム(一部プランを除く)ご利用のお客様には、
焼肴の後に【河豚白子一味焼き】を、お愉しみいただきます
食材によっては、予告なく変更する場合がございます
予めご了承くださいませ