日本料理
師走お献立
【前菜】
かわはぎ握り寿司
ずわい蟹ジュレ掛け 寒鯖燻製
青味大根 自家製唐墨
菊菜と揚げ蓮根のお浸し
煮穴子けんちん蒸し
海老芋あん肝味噌掛け
人参カステラ 慈姑煎餅
【お椀】
雲子玄米揚げ
湯葉豆腐 丸大根
めかぶ 針人参 柚子
【造里】
鬼柚子盛り
鮪 甘鯛昆布〆 北寄貝
あしらい
【強肴】
金目鯛蕪鍋
焼き餅 京人参
白菜 柚子胡椒
【焼肴】
朴葉焼き
黒毛和牛 下仁田ソース
フォアグラ あんぽ柿と八丁味噌
かぼす 山葵
【お食事】
鰤ご飯釜炊き
蓮根 三つ葉 粉山椒
後椀
香の物
【水物】
ワッフルとオレンジシャーベット
季節のフルーツ
【甘味】
なめらかプリン
ラグジュアリールーム(一部プランを除く)ご利用のお客様には、
焼肴を【松坂牛】で、お愉しみいただきます
食材によっては、予告なく変更する場合がございます
予めご了承くださいませ