日本料理
霜月お献立
【前菜】
かわはぎ霙和え
玉葱寄せ玉蒸し雲丹葛打ち
芹と舞茸胡桃白和え
新唐墨の握り寿し
大黒しめじおかき揚げ
フォアグラの春巻き揚げ
いくら醤油漬け
【お椀】
蟹菊花真丈
蓮根 菊菜 紅葉人参
【造里】
鮪 平目
煽り烏賊 甘海老
あしらい
【強肴】
焼き甘鯛と蕪の鍋
雲子 下仁田葱 柚子胡椒豆腐
壬生菜 味噌タレ
【焼肴】
黒毛和牛杉板焼き
海老芋 百合根
卸しポン酢 塩 山葵
【お食事】
新潟コシヒカリ釜炊き
自然薯 さごし炙り
後椀
香の物
【水物】
早生みかんゼリーとラフランスのシャーベット
レインボーキウイ ワイルドブルーベリー
【甘味】
かぼちゃのクロワッサンパイ包み
ラグジュアリールーム(一部プランを除く)ご利用のお客様には、
強肴と共に【蝦夷鮑】を、お愉しみいただきます
食材によっては、予告なく変更する場合がございます
予めご了承くださいませ