日本料理
水無月お献立
【前菜】
鼈白玉 炙り秋刀魚マリネ
伏見唐辛子海老射込み
帆立利休焼き 渡り蟹黄味辛子掛け
菊菜お浸し 松茸と銀杏のおこわ
紅葉丸十 公孫樹南京
【お椀】
紅葉鯛新引き揚げ
真丈(牛蒡・人参・百合根) 蕪 壬生菜
【造里】
鮪 漬け鮪
かわはぎ 煽り烏賊
あしらい
【焼肴】
のど黒若狭焼き
敷き蕪 湯葉芋 万願寺唐辛子
忍びポン酢 山葵
【強肴】
黒毛和牛と茸鍋
孫芋唐揚げ
【お食事】
かますご飯釜炊き
蓮根 芹 梅肉
後椀
香の物
【水物】
ココアのロールケーキ
え胡麻アイスクリーム
季節のフルーツ
【甘味】
秋の実り
ラグジュアリールーム(一部プランを除く)ご利用のお客様には、
お造里の共に【伊勢海老の造り】を、お愉しみいただきます
食材によっては、予告なく変更する場合がございます
予めご了承くださいませ