日本料理
葉月お献立
【前菜】
じゅんさい酢(雲丹 帆立)
海老玉子酒盗 和牛叩き
茶豆カステラ 蛸柔煮
鱸のチーズフライ かます押寿し
焼き無花果胡麻クリーム掛け
【お椀】
穴子真砂揚げ
加賀太胡瓜 椎茸
【造里】
鮪 めいち鯛
煽り烏賊
鯵の納豆生姜醤油漬け
あしらい
【強肴】
金目鯛炭火焼き
南瓜 アスパラ
蓼餡
【冷鉢】
丸茄子煮浸し
フォアグラの照り焼き
縞ささげ 茗荷
【お食事】
太刀魚ご飯釜炊き
玉蜀黍 梅 紫蘇
後椀
香の物
【水物】
白桃とクリームチーズのムース
白桃コンポート
梨のグラニテ
【甘味】
ドーナッツの抹茶りん掛け
ラグジュアリールーム(一部プランを除く)ご利用のお客様には、
お造里の後に【車海老と蝦夷鮑の天婦羅】を、お愉しみいただきます
食材によっては、予告なく変更する場合がございます
予めご了承くださいませ