日本料理
文月お献立
【前菜】
浅利と三つ葉のお浸し
夏鴨酒蒸し エストラゴンソース
蛸の燻製 夏野菜の南蛮
じゅんさい 海老炙り 酢橘
鮎押寿司、辛子蓮根
毛蟹と湯葉の琥珀餡掛け
【お椀】
焼き帆立
玉蜀黍と枝豆の岩石寄せ
胡瓜葛打ち
【造里】
《氷室盛り》
鮪 鯒 鱧ちり
あしらい
【強肴】
鱸の蓼葉蒸し
白芋茎
旨出汁 葛素麺
【焼肴】
黒毛和牛溶岩焼き
丸茄子 アスパラ
丸十バター醤油
胡麻たれ
【お食事】
鰻ご飯釜炊き
溶き玉子
後椀
香の物
【水物】
ライチとグレープフルーツのジュレ
バニラアイス
季節の水菓子
【甘味】
青リンゴの水羊羹
ラグジュアリールーム(一部プランを除く)ご利用のお客様には、
強肴と共に【焼き鮑】を、お愉しみいただきます
食材によっては、予告なく変更する場合がございます
予めご了承くださいませ