日本料理
水無月お献立
【前菜】
鯵の炙り寿司 絹担ぎ
鱚と独活の生姜ジュレ掛け
枝豆岩石揚げ きゃべつ擦り流し
フォアグラの照り焼き
玉蜀黍カステラ 丸十檸檬煮
太刀魚八幡巻き
【お椀】
鱧 じゅんさい 冬瓜
松菜 柚子
【造里】
鮪 煽り烏賊炙り
梅雨伊佐木 帆立
あしらい
【強肴】
《蓮の葉蒸し》
金目鯛酒蒸し 丸茄子
玉葱 とろ湯葉 貝割
【焼物】
黒毛和牛炭火焼き
焼きトマト 丸ズッキーニ
パプリカソース
【お食事】
鮎ご飯釜炊き
蓮根 蓼
後椀
香の物
【水物】
西瓜シャーベット
檸檬の焼菓子
メロン マンゴー
【甘味】
みたらし団子
ラグジュアリールーム(一部プランを除く)ご利用のお客様には、
【伊勢海老】をお造りでお愉しみいただきます
食材によっては、予告なく変更する場合がございます
予めご了承くださいませ