日本料理
皐月お献立
【前菜】
穴子粽寿し、芹と椎茸の胡麻クリーム掛け
フルーツトマトと帆立の燻製 黄身酢掛け
金時草お浸し、新じゃがすり流し
若鮎と谷中生姜のフライ
鯛の白子サラダ仕立て、筍松風
【お椀】
金目鯛龍田
焼き蓬麩 ダツ 三つ葉
【造里】
鰹 煽り烏賊
巻海老 縞鯵
あしらい
【強肴】
黒毛和牛の花山椒鍋
うるい 山蕗 浜防風
椎茸 湯葉
【焼肴】
若狭鰈と新玉葱香味餡掛け
万願寺 笹打ち葱 山葵
【お食事】
茗荷ご飯釜炊き
鮪漬け(大蒜玉子醤油)
後椀
香の物
【水物】
ミックスベリーシャーベット
うすい豆のブリュレ
甘夏 キウイ 苺
【甘味】
蓮の粉餅
ラグジュアリールーム(一部プランを除く)ご利用のお客様には、
【蝦夷鮑】をお造りと天婦羅でお愉しみいただきます
食材によっては、予告なく変更する場合がございます
予めご了承くださいませ