日本料理
卯月お献立
【前菜】
鯛の子と小玉葱 、鰆の菜の花焼き
飯蛸燻製、稚鮎微塵揚げ、こしあぶら天婦羅
小肌握り寿し、片栗菜お浸し
蚕豆茶巾、焼蓮根豆腐
【お椀】
帆立真丈
筍 浜防風 木の芽
【造里】
鮪 かさご
煽り烏賊 鯵炙り
あしらい
【強肴】
目張の豆乳鍋
揚げ餅湯葉 うるい 芹
柚子胡椒
【焼き物】
和牛炭火焼き 長芋コロッケ
クレソン 野蒜 独活
ホワイトアスパラ
【お食事】
白魚釜炊き御飯
三つ葉 筍 木の芽
後椀
香の物
【水物】
季節の果物と桜のパンナコッタ
コアントロージュレ掛け
桜塩アイスクリーム
【甘味】
八重桜
ラグジュアリールーム(一部プランを除く)ご利用のお客様には、
強肴と一緒に【伊勢海老】もお愉しみいただきます
食材によっては、予告なく変更する場合がございます
予めご了承くださいませ