日本料理
弥生お献立
【前菜】
蓬豆腐 うるいと胡麻麩お浸し
蛍烏賊と若布 白魚桜寿し
和牛有馬煮 公魚あられ揚げ
鯛春巻き 鶯湯葉味噌漬け
【お椀】
あいなめ葛打ち 飛龍頭
蕨 花弁人参 木の芽 梅肉
【造里】
鮪 石鯛
平貝サラダ
あしらい
【強肴】
蛤と目板鰈の小鍋
行者大蒜 浜防風 黄韮 こごみ
柚子胡椒
【焼き物】
筍とフォアグラの木の芽焼き
蚕豆 大根スープ煮
【お食事】
若牛蒡の釜炊き御飯
後椀
香の物
【水物】
ピスタチオの焼き菓子
アールグレーアイスクリーム
日向夏 オレンジ 苺
【甘味】
春霞
ラグジュアリールーム(一部プランを除く)ご利用のお客様には、
焼き物と一緒に【鮑の肝ポン酢焼き】もお愉しみいただきます
食材によっては、予告なく変更する場合がございます
予めご了承くださいませ