日本料理
如月お献立
【前菜】
稲荷寿し、菜の花辛し和え
鮟肝柚子味噌掛け、焼き甘鯛蕪蒸し
うすい豆おかき揚げ ひたし豆 蚕豆 雪ノ下
鰯梅煮、氷魚木の芽ジュレ掛け 花山葵
豚ばら塩煮
【お椀】
若布真丈 筍
揚げ海老 浜防風 木の芽
【造里】
鮪 細魚
羽太 赤貝霙
あしらい
【強肴】
黒毛和牛小鍋仕立て
水菜 うるい 山榎木 焼き豆腐
柚子胡椒
【焼き物】
鰆と帆立の酒盗味噌掛け
白菜 芹
【お食事】
穴子天ばらご飯
f&お茶漬け(海苔・山葵・ぶぶ霰) f&丼(雲丹黄味醤油・醤油たれ)
※2通りでお愉しみいただけます※
香の物
【水物】
紫蘇アイスクリームとガトーショコラ
デコポンとスポンジクッキー ベリーソース
【甘味】
蜜豆
ラグジュアリールーム(一部プランを除く)ご利用のお客様には、
季節の食材といたしまして【伊勢海老のお造り】もお愉しみいただきます
食材によっては、予告なく変更する場合がございます
予めご了承くださいませ