日本料理
睦月お献立
【前菜】
鰤蕪寿司、海鼠酢、かわはぎ握り
人参カステラ、真名鰹柚庵焼き
干し柿と百合根のクリーム豆腐和え
ずわい蟹と真菜浸し、フォアグラ茶碗蒸し
【お椀】
蛤葛打ち、胡麻豆腐、炙り唐墨
菜の花、人参、蕪、柚子
【造里】
鬼柚子盛り
鮪、甘海老、平目
子持ち昆布 あしらい
【強肴】
真鱈と雲子の親子鍋
太水菜、巻き白菜、角揚げ
胡麻ポン酢
【焼き物】
黒毛和牛溶岩焼き
長芋、パプリカ
生姜醤油、塩、山葵
【お食事】
寒鰤釜炊きご飯
香の物、留椀
【水物】
胡麻アイスクリーム、米粉ロール
分担ジュレ掛け
【甘味】
抹茶汁粉
※※睦月のお献立は初競り後の1月7日よりのご用意となります※※
ラグジュアリールーム(一部プランを除く)ご利用のお客様には、
季節の食材といたしまして【鮑の天婦羅】もお愉しみいただきます
食材によっては、予告なく変更する場合がございます
予めご了承くださいませ